主办单位:牡丹江市文化广电新闻出版局
返回上一页 海林市文化
海林市举办“世界读书日•书香林海最美阅读”广场主题活动
发布时间:2019-04-23

4月23日被定为“世界读书日”,为了鼓励人们发现读书的乐趣,从书籍中汲取营养,茁壮成长,4月21号下午,由海林市委宣传部、海林市文化广电和旅游局主办,海林市图书馆承办的“海林市世界读书日启动月文艺演出”在雪原公园华丽上演。


活动现场早早就聚满了读书爱好者,其中更有许多家长带着自己家的小宝贝来一同领略和体味读书的魅力。文艺演出在群口快板《赞家乡海林》中拉开帷幕,朝鲜族舞蹈《红太阳照边疆》、《禅舞》,小品《改变》等一个个精彩的节目接连登场,不时将演出的气氛推向高潮。10余个的精彩节目,处处可以体会到在书籍的海洋里的自由翱翔,通过读书可以开启精彩的人生,让越来越多的人们认识阅读、重视阅读、爱上阅读。

活动期间,还特别为10家获得“书香林海,最美阅读家庭”的获奖者进行表彰,希望通过最美阅读家庭的先进典型,推进我市精神文明建设和全民阅读活动广泛开展。


版权所有©黑ICP备16000055号 文化广电新闻出版局 本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
技术支持:艺通网络·行业权威品牌 360网站安全检测平台
牡公安备:23100002000601
网站标识码:2310000045
联系电话:0453-6171529
网站地图